4688梅美高官方网站

校园动态
【4688梅美高官方网站】筑牢安全防线 护航平安寒假 郑州市4688梅美高官方网站东校区召开假期安全专题会 开展校园隐患排查
发布日期:2024-02-02

微信图片_20240202164105

1

2

3

4

5

6

2024年寒假将至,为切实做好假期校园安全工作,消除校园安全隐患,营造平安和谐的校园环境,1月31日,郑州市4688梅美高官方网站东校区,召开全校假期安全工作专题会,开展校园隐患排查。

会上,郑州市4688梅美高官方网站东校区党支部书记楚东升强调,中层以上干部要对校园安全情况进行全面、严格、细致地检查,发现问题及时整改,确保学校财产、消防、用水用电等各方面的安全。副校长徐光辉,从假期前的安全排查、假期中的安全教育、严格落实假期值班制度等方面对假期各项安全工作进行安排。

会后,校领导班子带领校安全工作小组,对校园安全隐患进行了大排查大整治活动。包括全校的教室、功能教室、办公室、教工车棚、水房、电路电器、监控、消防设施、化学危险品室、体育设施等在内的影响安全因素的点位,均进行了细致检查。对教室和办公室内的插座进行“不用即拔”处理,消除一切安全隐患。在检查中,对于发现的安全隐患,当场解决处理,做到发现一处隐患,消除一个问题,及时整改,责任到人,落实到位,把问题解决在萌芽状态,不留任何安全隐患,确保学校一切设施在寒假里安全可靠。

安全工作无小事,通过此次安全隐患大排查,为假期各项工作的顺利开展奠定了基础。郑州市4688梅美高官方网站东校区将继续坚持“预防为主,安全第一”的原则,严把安全关,扎扎实实地把校园安全工作做实、做细,彻底消除安全隐患,防患于未然,为师生的安全与健康保驾护航。

4688梅美高官方网站(科技)有限公司